Sanierung kontaminierter Standorte 1993. Rahmenbedingungen, Sanierungsgesellschaften, Sanierungstechniken. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 1993)
Die in der Dokumentation zusammengestellten Kongreßbeiträge haben die Themenschwerpunkte: Rahmenbedingungen bei der Altlastensanierung, Sanierungsgesellschaften - mit Beispielen konkreter Sanierungskonzepte -, Arbeitshilfen und Konfliktminderung - u.a. beim Umgang mit militärischen Altlasten -, Fallbeispiele von Sanierungskonzepten - u.a. CKW- Sanierungen sowie thermische, extraktive und chemischbiologische Dekontaminationstechniken. Darüber hinaus werden die Eingangsstatements einer Podiumsdiskussion im Rahmen der Utech Berlin 1993 mit Bundes- und Landesumweltpolitikern wiedergegeben. goj/difu
Keywords: Bodenverunreinigung; Bestandsaufnahme; Sanierungsmaßnahme; Thermik; Umweltverträglichkeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Boden; Altlast; Altlastensanierung; Sanierungsgesellschaft; Sanierungstechnik; Rüstungsaltlast; Biologisches Verfahren