Projektinformation. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Schrift informiert über abgeschlossene und laufende Forschungsprojekte des Instituts Wohnen und Umwelt. Für jedes der Projekte wird ein kurzer Abriß der Problemstellung gegeben. Außerdem werden die Ziele der Untersuchung, das methodische Vorgehen und der jeweilige Stand der Untersuchung dargestellt. Der Schwerpunkt der Projekte liegt auf der Wohnungsproblematik. gk/difu
Keywords: Forschungsplanung; Forschungsprojekt; Wohnungswesen; Handel; Demographie; Sanierung; Verkehr; Stadtplanung; Stadtsoziologie; Mietwesen; Hilfsmittel