Wohnen alter Menschen vom Standpunkt des Architekten. - Dittrich, G. G. (My University, 1974)
Darstellung der wirtschaftlichen Verhältnisse, der Lebens- und Wohnverhältnisse älterer Mitbürger und der aus diesen Untersuchungen heraus entwickelten Modelle, die gewährleisten sollen, daß alte Mensche so lange wie irgend möglich ihre Selbständigkeit auch im Wohnen behalten.
Keywords: Wohnen; Alter; Gesundheitsschutz; Sozialverhalten