BBauG 1960/1976 § 19 III graph 19 II. Bestimmtheit des Teilungsantrags. BVerwG, Beschluß v. 28.5.1984 - Az. 4 B 68/84 - Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ein Schreiben, mit dem der Bauaufsichtsbehörde zwei unterschiedliche Teilungspläne für ein Grundstück zur beliebigen Auswahl vorgelegt werden, ist kein ausreichend bestimmter Teilungsantrag i.S. des § 19 III II BBauG 1960/1976. Die erforderliche Bestimmtheit kann nicht durch eine mündliche (nicht protokollierte) Erklärung, welcher der beiden Teilungspläne zur Genehmigung gestellt werden soll, herbeigeführt werden. -z-
Keywords: Recht; Bodenrecht; Grundstück; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Beschluss; Grundstücksteilung; Teilungsgenehmigung; BVerwG-Urteil