Aktuelle Fragen der Förderungspraxis. - Matschl, Gustav (My University, 1975)
Verf. behandelt zunächst Förderungsprobleme im sozialen Wohnungsbau, nennt die Ergebnisse der letzten Jahre und gibt einen Ausblick auf das Jahr 1976. Eingehender erläutert er die Nachfinanzierung und das Bauinvestitionsprogramm. Er geht anschließend ausführlich auf die Modernisierungsförderung des Bundes und der Länder ein u. gibt abschließend einen kurzen Ausblick auf die Entwicklungen, die sich auf dem Gebiet der Gesetzgebung zur Wohnungsmodernisierung abzeichnen.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsprogramm; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsförderung; Wohnungswesen; Politik