GMA-Städteranking Einzelhandel 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Städte Troisdorf (NRW) und Ludwigsburg (Baden-Württemberg) sind die attraktivsten deutschen Mittelstädte für Einzelhandel und Gastronomie. Sie sind der Umfrage zufolge für Investoren, Projektentwickler und Händler am attraktivsten, auch was den Bereich Gastronomie betrifft. Die GMA hat in ihrer aktuellen Studie den Fokus auf 209 deutsche Mittelstädte zwischen 40.000 und 120.000 Einwohner gelegt.
Keywords: Mittelstadt; Attraktivität; Rangfolge; Umfrage; Immobilienwirtschaft; Einzelhandel; Gastronomie; Marktentwicklung; Städteranking; Städtewettbewerb