Les deplacements urbains tunisois - generation, repartition modale et distribution spatiale. - Belhedi, Amor (My University, 1983)
Analyse von Verkehrsbewegungen in Tunis. Erläuterungen zur Mobilität der Bevölkerung. ACA
Keywords: Verkehr; Ablauf; Erhebung/Analyse; Verkehrsweg; Statistik; Stadtplanung; Öffentlicher Verkehr; Entwicklungsland