Wohnungsbau in Baden-Württemberg. Fördermöglichkeiten 1990 für den Bauherrn und Investor. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Förderung des Wohnungsbaus wird in Baden-Württemberg als eines der wichtigsten landespolitischen Aufgaben betrachtet. Angesichts der veränderten Bedingungen auf dem Wohnungsmarkt durch den Zustrom von Aus- und Übersiedlern reagierte die Landesregierung mit einem eigenen Wohnungsbausonderprogramm. Drei Programme der Wohnungsbauförderung wurden nachhaltig aufgestockt. Der Aufwärtstrend im geförderten Wohnungsbau soll weiterhin fortgesetzt werden. kl/difu
Keywords: Wohnungsbauförderung; Bauherr; Investor; Land; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau