Planungsgrundlagen für den Wohnungsbau. 2., verb. Aufl.; Bd. 1. Allgem., Bodenordnung; Bd. 2. Bauverfahren-Baupolizeirecht; Bd. 3. Techn. Bestimmungen - Förderungsrichtlinien - Vorschr. z. Wohnungshygiene; Bd. 4. Anh., Anmerk., Tab., Sachverz. zu Bd. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zusammenfassung der Bestimmungen für das Österreichische Baurecht, das in eine Vielzahl regionaler Bestimmungen zersplittert ist. Die 4 Bände bieten in konzentrierter Form eine umfassende Darstellung der für den Wohnungsbau wesentlichen Gesetze, Verordnungen, Normen und Richtlinien.
Keywords: Baurecht; Bauvorschrift; Wohnungsbau