Dachgaupen müssen sich in die Umgebung einfügen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 14.7.2000 - 5 S 418.00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauung; Baugenehmigung; Wohngebäude; Dachgeschoss; Dachausbau; Stadtbild; Wirkung; Vorbild; Dachgaube