Strom: Das Katz-und-Maus-Spiel hat begonnen. Preisspiele der Versorger. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2006)
Markige Worte werden gewechselt, de facto ändert sich kaum etwas. Trotz Bundesnetzagentur ist von "Politikversagen" die Rede, wenn es um Energiepreise geht. Die hohen Strompreise sorgen nicht nur für volkswirtschaftliche Verwerfungen. Indirekt führen sie auch zu einem Imageverlust für die Politik. difu
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepreis; Energiewirtschaft; Energiepolitik; Strom; Preis; Energieversorgungsunternehmen; Bundesnetzagentur; Regulierung