Urbanität und Landentwicklung - ein Widerspruch? - Tank, Hannes (My University, 1975)
Ausführliche Erörterung der Frage, ob die vielfältigen Maßnahmen zur Belebung der in Krisen verstrickten Städte und Zentren in den Agglomerationen zu einer Belastung der ländlichen und peripheren Gebiete und zu einer Beeinträchtigung der Wirtschaftsförderung und Entwicklungsplanung führen.
Keywords: Förderraum; Stadtumland; Raumordnungspolitik; Strukturpolitik; Förderraum; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung