Vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG im Stadtkern Blomberg. Ergebnisbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen gemäß PAR. 4 Städtebauförderungsgesetz zur Überprüfung der Notwendigkeit einer Sanierung der Altstadt von Blomberg. Die vorbereitenden Untersuchungen umfassen eine bautechnische Bestandsaufnahme mit Bewertung der Daten zu Grundstücken, Gebäuden, Wohnungen, Verkehrsverhältnissen und städtischen Besonderheiten, eine Erhebung der sozialen Grunddaten und eine Befragung der Haushalte, Wirtschaftsbetriebe und Grundstückseigentümer, eine Überprüfung und Modifizierung des vorgegebenen Neuordnungskonzeptes auf der Grundlage der analytischen Materialien, Vorschläge für die Durchführung einer Sanierungsmaßnahme sowie Grundsätze für den Sozialplan.ms/difu
Keywords: Stadterneuerung; Bestandsuntersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung