Darlehens- und Besicherungsmanagement mit hoch leistungsfähigen Tools. DEGEWO-Gruppe Berlin. - Stüwe, Sven (Hammonia, 2006)
Um alternative Finanzierungsmodelle auf ihre Vorteilhaftigkeit prüfen und quantifizieren zu können, ist der Überblick über das bestehende Kreditportfolio und das Wissen um hiermit verbundene Chancen und Risiken eine unerlässliche Voraussetzung. Die benötigten Informationen müssen nicht nur in ihrem Umfang und ihrer Qualität höchsten Ansprüchen genügen, entscheidend ist auch die zeitnahe Verfügbarkeit und eine benutzerfreundliche Aufbereitung. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbau; Finanzmanagement; Finanzierung; EDV-Software; Darlehen; Immobilienfinanzierung; Immobilienwirtschaft; Immobilienmarkt; Finanzinvestition; Hypothek; Controlling