Dauerwohnen - altes Modell mit neuen Möglichkeiten. Die gebeg eG. - Siebert, Martin (Hammonia, 2004)
In einer Zeit, in der eine von den klassischen Sozialversicherungsträgern unabhängige soziale Sicherheit - vor allem eine ergänzende Alterssicherung - ein zunehmendes Bedürfnis darstellt und Möglichkeiten zur Ergänzung der persönlichen Absicherung gesucht werden, bietet sich zum selbst genutzten Wohneigenturn eine interessante Alternative: das Dauerwohnrecht. Der Autor stellt ein Projekt der gebeg eG Potsdam vor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Vermietung; Wohnungsrecht; Wohnrecht; Dauerwohnrecht