Die Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Die Entwicklung des tertiären Bereichs. Teil 1, Statistische Analyse und Prognose. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Kurzbericht, dem ein detaillierter u. umfangreicher Materialband zugrunde liegt, der einen Sachstandsbericht und Anstöße zu Dikussionen geben soll. Gliederung Generelle Abgrenzung standortgeeigneter Wirtschaftsbereiche. Die Entwicklung des tertiären Sektors in Wuppertal. Die Entwicklung des tertiären Sektors in Vergleichsräumen. Die Entwicklung des tertiären Sektors in den Stadtbezirken Wuppertals. Prognose der Entwicklung des tertiären Bereichs in Wuppertal. Vorläufige Aussagen zum Zentrenkonzept.
Keywords: Tertiärer Sektor; Stadtentwicklung