Im Netz unterwegs. Elektromobilität. - Jacobsen, Andreas (Eppinger, 2014)
Die Bundesregierung fördert im Rahmen des Bundesprogramms "Elektromobilität in Modellregionen" des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) umfassende Demonstrationsvorhaben der Elektromobilität in der Bundesrepublik Deutschland. In der Modellregion Bremen/Oldenburg treibt eine Initiative privater Unternehmer die Elektromobilität voran.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Autoverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Energieversorgung; Unternehmen; Kooperation; Elektromobilität; Metropolregion; Ladestation; Car-Sharing; Netzwerk