Umweltdaten mit positiven und kritischen Aspekten. Vetter legt umfangreichen Statusbericht vor. Konzentrierter Überblick über die Lage im Land. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Vorgestellt werden die gemeinsam vom Umweltministerium Baden-Württemberg und der Landesanstalt für Umweltschutz veröffentlichten Umweltdaten 1989/90. Im Unterschied zu früheren Berichten soll die Veröffentlichung künftig im zweijährigen Turnus erscheinen und auch für die interessierte Öffentlichkeit bestimmt sein. Der neue Bericht enthät Aussagen über die Bereiche Natur und Landschaft, Wald, Boden, Wasser, Lebensmittel, Radioaktivität, Luft, Lärm, Abfall, Altlasten sowie Umweltschutzinvestitionen. Der Beitrag nennt daraus die wichtigsten Erkenntnisse und Daten. (hb)
Keywords: Umweltbericht; Veröffentlichung; Natur; Landschaft; Wald; Boden; Wasser; Luft; Lärm; Abfall; Umweltschutzinvestition; Umweltpflege; Allgemein