Auslandsbau. Planen und Bauen in Entwicklungsländern. - Posse, Botho; Bollinger, Rolf; Mittelmann, Goswin; Hruschka, Hans (My University, 1978)
Planen und Bauen in Entwicklungsländern ist in den letzten Jahren für viele deutsche Firmen ein sehr einträgliches Geschäft geworden. In diesem Buch werden dazu 5 Themen abgehandelt 1. Planen und Bauen in Entwicklungsgebieten 2. Technische Zusammenarbeit in 3 Kontinenten 3. Die Finanzierung internationaler Bauvorhaben 4. Über das Anlaufen einer Großbaustelle im Ausland unter besonderer Berücksichtigung des Geräteeinsatzes 5. Projekt-Management von Planungsaufgaben in Entwicklungsländern
Keywords: Entwicklungsland; Bauwesen; Bauwirtschaft; Planung; Bau; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung; Technik; Zusammenarbeit; Finanzierung