Stimmt die Chemie noch? Was hinter der europäischen Chemikalienpolitik steckt. - Ahlers, Jan; Greiner, Petra; Stolzenberg, Christian (Springer-VDI-Verl., 2001)
Standort Europa nicht gefährden warnt die Industrie, mehr Schutz und Kontrolle fordern die Umweltverbände. Was steckt hinter der neuen Chemikalienpolitik der Europäischen Kommission? Im Kern geht es um das Reach-System: Registration, Evaluation, Authorisation of Chemicals. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Hersteller; Industrie; Produktion; Chemie; Schadstoff; Chemikalie; Managementsystem; Registrierung; Evaluation; Risikobewertung; Altstoff; EU