Zukunft Stadt. Europas Quartiere. Future of the City. Europe's urban quarters. - (:unkn) unknown (Braun, 2005)
Das Buch präsentiert 32 ausgewählte Quartiere Europas und spiegelt damit aktuelle städtebauliche Entwicklungen wider. Die Autoren kommentieren die herausragenden Projekte und äußern sich zu damit verbundenen Fragestellungen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Öffentlicher Raum; Platz; Zukunft; Identität