Bevölkerungsprognose des Landes Brandenburg für den Zeitraum 2003-2020. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Bevölkerungsprognose für das Land Brandenburg berücksichtigt die Änderungen in der Gebietsstruktur und die im Jahr 2002 erfolgte Bevölkerungsentwicklung. Die Annahmen wurden gegenüber der im Mai 2003 veröffentlichten Prognose fortgeschrieben. Die Prognoseergebnisse werden für die Jahre 2003 bis 2020 für das Land Brandenburg differenziert nach kreisfreien Städten, Landkreisen sowie für den Brandenburger Teil des engeren Verflechtungsraumes (Umland von Berlin), den äußeren Entwicklungsraum und die fünf Planungsregionen vorgelegt. Darüber hinaus wurden kleinräumige Bevölkerungsprognosen für die größten Städte und Gemeinden des Landes (32 Städte einschließlich der vier kreisfreien Städte) erarbeitet. oc/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Altersstruktur; Bevölkerungsbewegung; Bevölkerungswanderung; Bevölkerungsstruktur; Altersaufbau; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstatistik; Demographie