Die Tübinger Südstadt. Thema Heimat. - Schultz, Brigitte; Wörn, Dany (Bauverl., 2012)
Vor zehn Jahren erhielten die Gebiete der Tübinger Südstadt fast alle wichtigen Städtebau-Preise. Noch heute gilt die hier verwirklichte Nutzungsmischung, die hohe Dichte und das Bauen mit Baugruppen statt Bauträgern als Konzept der Zukunft.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Planungsbeispiel; Funktionsmischung; Leitbild