Öffentliche Anhörung zur Bundesbaugesetznovelle. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bundesausschuß für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau führte am 12./13. 11. 1974 eine öffentliche Anhörung von Sachverständigen und Verbänden zum Regierungsentwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes durch. Den kommunalen Spitzenverbänden wurde Gelegenheit gegeben, die kommunal bedeutsamen Grundsatzprobleme der Novelle in der Öffentlichkeit vorzutragen. Der Artikel gibt den Wortlaut der Ausführungen des Vertreters des Deutschen Städte- und Gemeindebundes wieder.
Keywords: Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen