Stand und Entwicklung der Ausländerbeschäftigung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die besonders für Klein- und Mittelbetriebe gedachte Schrift gibt Informationen über die Abwicklung der Anwerbung, Einstellungen ohne Einschaltung der Bundesanstalt für Arbeit, Richtlinien und Förderungsmaßnahmen für die Bereitstellung von Unterkünften bzw. die Zuschüsse für den Bau von Wohnungen für ausländische Arbeitnehmer, die Rechtsstellung der Ausländer, die Eingliederungshilfen im Betrieb (Anlernung, Sprachhilfen), die beruflichen Bildungsmaßnahmen (Anlernmaßnahmen im In- und Ausland), die in Berlin ansässigen Betreuungs- und Beratungsstellen für Ausländer sowie die Adressen der deutschen Dienststellen im Ausland.
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Anwerbung; Arbeit; Wohnungswesen; Bildungswesen; Verwaltung; Wirtschaft