Aus Eins mach' Zehn. Nicht nur Auto-, auch Fahrrad-Stellplätze planen. - Stanelle, Sabine (Alternative Kommunalpolitik, 2017)
Die Verkehrs- und Stadtplanung steht vor einer kniffligen Aufgabe: Sie muss für den Rad- und Fußverkehr Platz schaffen, der eigentlich schon für den motorisierten Verkehr vergeben ist. Lösungen zeigt das Projekt "Mehr Platz fürs Rad!" des Verkehrsclubs Deutschland e.V. (VCD).
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsmittelwahl; Fahrradverkehr; Ruhender Verkehr; Stellplatz; Straßenraum; Verkehrsfläche; Nutzungskonflikt; Stadtplanung; Verkehrsplanung; Fahrradfreundliche Stadt; Abstellanlage