NRW-Umweltministerium und Baustoff-Recyclingverbände schließen Vereinbarung: Recyclingbaustoffe sind kein Abfall. - Friedl, Christa (Deutscher Fachverl., 2007)
Aufbereitete Recyclingbaustoffe, die nachweislich bestimmte Qualitätsanforderungen einhalten und einer regelmäßigen Güteüberwachung unterliegen, sind kein Abfall mehr. Dies ist das Ergebnis einer Vereinbarung zwischen dem Umweltministerium und den in Nordrhein-Westfalen für die Baustoff-Recycling-Wirtschaft tätigen Verbänden. difu
Keywords: Entsorgung; Umweltschutz; Baustoff; Recycling; Güteüberwachung; Recyclingbaustoff; Qualitätssicherung; Qualitätsanforderung