Lagebericht zur Stadtentwicklung 2013. Hannover im deutschen Großstädtevergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Stadtverwaltung Hannover vergleicht regelmäßig die fünfzehn größten Städte Deutschlands in bezug auf wichtige kommunale Themenfelder wie Bevölkerungsentwicklung, Wohnen, Arbeitsmarkt/Wirtschaft, Innenstadt, Einzelhandel, Sozialstruktur, Bildung und Ausbildung, Kultur und Freizeit, Verkehr, Tourismus, Öffentliche Sicherheit/Kriminalität und Finanzen. In dieser Ausgabe ist das Schwerpunktthema "Zensus 2011 im Großstädtevergleich. Ausgewählte Ergebnisse der Bevölkerungszählung und der Gebäude- und Wohnungszählung".
Keywords: Großstadt; Stadtentwicklung; Vergleichsuntersuchung; Städtevergleich