Handbuch 1975 - Landschaftsverband Westfalen-Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Landschaftsverband Westfalen-Lippe ist eine öffentlich-rechtliche Körperschaft mit dem Recht der Selbstverwaltung durch ihre gewählten Organe.Das Handbuch gibt einen Überblick über Verfassung, Mitglieder und Aufgabengebiete des Landschaftsverbandes.Zu den Aufgabengebieten gehören die Bereiche Soziales und Gesundheit, Straßenbau, Landschaftliche Kulturpflege und Kommunalwirtschaft.
Keywords: Landschaftsverband; Kulturlandschaft; Landschaftspflege; Infrastruktureinrichtung; Umweltschutz; Sozialwesen; Partizipation; Verwaltung; Wirtschaft; Soziologie