The land use controversy in Massachusetts. Case studies and policy options (Die Bodennutzungskontroverse in Massachusetts. Fallstudien und politische Ansichten). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht, der ursprünglich für die ,,Kommission über die Wirkung der Wachstumsmodelle auf die Lebensqualität in Massachusetts'' vorbereitet wurde, untersucht nicht nur den Tatsachenhintergrund seiner neun Fallstudien, sondern auch die subjektiven Überlegungen, die jede Entscheidung beeinflußten.
Keywords: Flächennutzung; Stadtwachstum; Stadtplanung; Ausland; Politik