Fünfter Bericht zur Evaluation des Kinderförderungsgesetzes. Bericht der Bundesregierung 2015 über den Stand des Ausbaus der Kindertagesbetreuung für Kinder unter drei Jahren für das Berichtsjahr 2014 und Bilanzierung des Ausbaus durch das Kinderförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der vorliegende fünfte Bericht stellt den Ausbaustand 2014 dar und bilanziert insgesamt die En twicklung der Kindertagesbetreuung für Kinder ab dem vollendeten ersten Lebensjahr seit Inkrafttreten des Kinderförderungsgesetzes
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Ausbau; Qualitätsverbesserung; Bestandsaufnahme; Bedarfsanalyse; Statistik; Kinderbetreuung; Rechtsanspruch; Umsetzung; Betreuungsangebot; Betreuungsbedarf; Kleinkind; Krippe; Tagespflege; Bedarfsermittlung; Fachkraft; Erzieher; Qualifikation; Betreuungsqualität; KiföG