Es gibt viel zu tun - auch im Straßenbau. - Jores, Wolfgang (My University, 1984)
Dargestellt wird das Tätigkeitsfeld der Beratenden Ingenieure für Straßen- und Verkehrswesen und die Notwendigkeit begründet, die durch Gesetze und technische Regelwerke umfangreichen Bearbeitungen von der Grundlagenermittlung bis zur Ausführungsplanung in eine zeitgemäße Honorarordnung aufzunehmen, wie dies in der Novelle zur HOAI vorgesehen ist. sf
Keywords: Verkehr; Straßenbau; Straßenverkehr; Verkehrswegeplanung; Regelwerk; Richtlinie; HOAI; Planungsphase; Beratender Ingenieur; Bauingenieur; Verkehrsingenieur; Tätigkeitsfeld