Umgestaltung eines Modehauses. Eine Bauaufgabe - vier Konzeptfindungen. - Wagner, Kurt; Thurner-Wagner, Helga; Oppermann, Anja; Bittel, Frank; Röser, Gerd (My University, 1990)
Praxisorientierte Entwurfsaufgabe für Darmstädter Innenarchitekturstudenten war die Erstellung eines Gesamtkonzeptes für die Umgestaltung von Eingangsgeschoß und erstem Obergeschoß eines traditionsreichen Karlsruher Modehauses. Der Bearbeitung ging eine Einführung des Geschäftsführers in das Thema und die Zielsetzung der Geschäftsleitung voraus. Vorgestellt werden 4 Studentenarbeiten. (wei)
Keywords: Handelsgebäude; Bauprojekt; Innenraumgestaltung; Gesamtkonzept; Grundrissgestaltung; Fassadengestaltung; Schaufenster; Inneneinrichtung; Darstellung; Innenarchitektur; Modegeschäft; Umgestaltung; Studentenarbeit; Ladeneinrichtung; Eingangsbereich; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung