Rehabilitierung durch die Rentenversicherung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In dieser Broschüre des Verbandes Deutscher Rentenversicherungsträger werden Referate der 1. und 2. Tagung für die mit Rehabilitationsproblemen bei den Rentenversicherungsträgern beschäftigten Mitarbeiter veröffentlicht. Darin werden vor allem die Fragen, die sich nach Inkrafttreten des Gesetzes über die Angleichung der Leistungen zur Rehabilitation vom 7. 8. 1974 ergeben haben, sowie Fragen zu dem am 1. 1. 1976 in Kraft getretenen Allgemeinen Teil des Sozialgesetzbuchs behandelt. mst/difu
Keywords: Rentenversicherung; Rehabilitation; Sozialgesetzgebung; Gesundheitswesen