Die Entwicklung der Luftverunreinigung 1979 bis 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Informationsschrift über die Entwicklung der Luftverunreinigung im Stadtgebiet von Ludwigshafen, das aufgrund des Bundesimmissionsschutzgesetzes als Belastungsgebiet ausgewiesen ist, beschreibt Aufbau, Standorte und Aufgabenstellung des Zentralen Immissionsmessnetzes der Stadt. Die Daten der erfaßten Schadstoffarten werden gesondert vorgelegt. Die Meßstationen sammeln Daten, die sowohl für langfristige Schadstoffanalysen benötigt werden, die aber auch den aktuellen Verlauf von Schadstoffkonzentrationen bei austauscharmen Wetterlagen, die zu Smogalarm führen können, wiedergeben. Die im Zeitraum von 1979 bis 1984 gesammelten Daten werden im Text graphisch und im Anhang tabellarisch dargestellt. goj/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Immissionsschutz; Luftmessnetz; Langzeitbelastung; Immissionswert; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft