Holzbau auf dem Vormarsch? Serielle Sanierung. - Lehmkuhl, Volker (Hammonia, 2021)
Der Holzbau spielt bei der energetischen Optimierung großer Wohnungsbestände bislang eher eine Nebenrolle. Das könnte sich durch Energiesprong ändern.
Keywords: Holz; Holzbauweise; Gebäudesanierung; Sanierungsmethode; Außendämmung; Vorfertigung; Einsatzmöglichkeit; Energieeinsparung; Wärmedämmung; Energiesprong