Project information report, 1985. (Informationsbericht über Projekte, 1985.) - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Bericht über die im Rahmen der UNO-Organisation HABITAT geförderten Wohnungsbauprojekte in einer Vielzahl von Entwicklungsländern stellt jedes Projekt in einer Kurzcharakterisierung vor, zu der auch die Information über den Projektträger und die besondere Zielsetzung gehört. Die Informationen sind dem Weltentwicklungsbericht entnommen. goj/difu
Keywords: Entwicklungsland; Wohnungsbau; Projekt; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbauträger; Bauwesen; Wohnungswesen; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation