Projektbewertung in der wasserwirtschaftlichen Praxis. Überarbeitete Beiträge zum Werkstattgespräch vom 21. April 1983 in Sommerhausen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der DVWK-Fachausschuß 4.8 "Wirtschaftlichkeitsfragen in der Wasserwirtschaft" befaßt sich mit Bewertungs-, Entscheidungs- und Planungstechniken und deren Einsatz in der in- und ausländischen Wasserwirtschaft.Die vorliegende Veröffentlichung entstand aus den Beiträgen zum Werkstattgespräch "Projektbewertung in der wasserwirtschaftlichen Praxis", das am 21.April 1983 in Sommerhausen bei Würzburg abgehalten wurde.Die Referate und Diskussionen wurden entsprechend der Bewertungsmethodik, die im jeweiligen Anwendungsfall im Vordergrund stand, eingeteilt in die Gruppen: Monetäre Bewertung, Nutzwert- und Kosten-Wirksamkeits-Analyse und Offene Verfahren.Der Inhalt dieses Bandes besteht aus den überarbeiteten Vortragstexten, einer Zusammenfassung der Diskussionsbeiträge sowie Schlußfolgerungen des Fachausschusses. difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Projektbewertung; Bewertung; Kosten; Nutzwertanalyse; Kosten-Nutzen-Analyse; Wissenschaft/Grundlagen; Bewertungsmethode