An annoted Bibliography on urban games. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Mit Hilfe spieltheoretischer oder Simulationsmodellen können der Funktionsmechanismus städtischen Lebens und seine Korrekturmöglichkeiten aufgezeigt werden. Die ,,Spieler'' sind in der Regel Studenten oder Verwaltungsfachleute. Die Bibliographie enthält Literatur zu den theoretischen Grundlagen solcher Spiele, Bibliographien, zusammenfassende Darstellungen über Spiele und konkrete, bereits ausgearbeitete Spiele.
Keywords: Bibliographie; Spieltheorie; Theorie; Methode; Stadtplanung; Planung