Gesundheit in der Stadt. Modelle - Erfahrungen - Perspektiven. - (:unkn) unknown (Fischer Taschenbuchverl., 1994)
Immer mehr Menschen wohnen und leben in städtischen Ballungsgebieten. Dies bleibt nicht ohne Folgen für Gesundheit und Umwelt der Bewohner. So fordert die Weltgesundheitsorganisation eine kontinuierliche Verbesserung der physischen und sozialen Lebensbedingungen. In dem Band berichten Autoren und Autorinnen von Experimenten und Erfahrungen. Sie entwerfen neue Lösungsansätze für eine Gesundheitsförderung in der Stadt. difu
Keywords: Gesundheit; Städtebau; Städtebauziel; Stadterneuerung; Stadtteil; Wohnen; Umwelt; Partizipation; Fallbeispiel; Regional; Modellvorhaben