Optimaler Ablauf der Ausbauarbeiten. Kriterien für den optimalen Ablauf der Ausbauarbeiten im Hoch- und Wohnungsbau. - Bauer, Hermann; Kurz, Joachim (My University, 1974)
Der Ablauf von Ausbauarbeiten im Hochhaus wird anhand von ausgewählten Bauvorhaben analysiert. Es folgen Eingrenzungen der Produktionsbereiche sowohl bei der stationären Industrie als auch beim Hochbau. Zur Optimierung des Ablaufs von Ausbauarbeiten werden Kriterien zur Realisierung einer Fließfertigung sowie Organisationsformen genannt.
Keywords: Technischer Ausbau; Rationalisierung; Bauplanung; Hochbau; Wohnungsbau; Bauablauf; Ausbau; Wohnungswesen; Bauwesen