Investitionsprogramm Bundesverkehrswegebau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Bonner Milliardenprogramme für die Vehrkehrsinfrastruktur. Hohe Zuweisungen aus dem Regierungsprogramm für Zukunftsinvestitionen. Bundesverkehrswegeplanung. Ausgangslage. Aufgabenstellung. Verkehrspolitische Aussagen zur Zielstruktur. Straßenbau. Deutsche Bundesbahn. Wasserstraßenbau. Öffentlicher Personennahverkehr. Flughafeninfrastruktur. Kosten bis 1985.
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrsinvestition; Verkehr; Politik