Perspektiven zur Entwicklung der Eisenbahn im Raum Frankfurt a.M. - Wildhardt, Herbert (My University, 1990)
Zu den laufenden Neubau- und Ausbauplanungen im Rhein-Main-Gebiet gibt es alternative Ideen für die Weiterentwicklung der Eisenbahninfrastruktur, die von Dritten - meist in Form von politischen Forderungen - an die DB herangetragen werden. Alle zur Absicherung der eigenen Planung untersuchten Ideen zeigen zum Teil erhebliche Defizite in ihrer wirtschaftlichen Legitimation. (-y-)
Keywords: Entwicklungstendenz; Planung; Ausbauplanung; Infrastruktur; Fernverkehr; Tunnel; Rangierbahnhof; Wirtschaftlichkeit; Untersuchung; Weiterentwicklung; Durchgangsbahnhof; Verkehr; Eisenbahn