Forschungsbericht des Fachbereiches Raumplanung, Universität Dortmund für die Jahre 1983 und 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der sechste Forschungsbericht des Fachbereiches Raumplanung gibt Aufschluß über die Forschungsaktivitäten seiner Mitglieder, enthält die Forschungsprojekte, die in den Jahren 1983 und 1984 entweder geplant, begonnen, bearbeitet oder beendet wurden, dokumentiert die wissenschaftlichen Veröffentlichungen und gibt eine Übersicht über die im Berichtszeitraum erfolgreich abgeschlossenen Diplomarbeiten und Dissertationen. Die Informationen werden für jedes einzelne Fachgebiet des Fachbereichs sowie für das Institut für Raumplanung gesondert gegeben. goj/difu
Keywords: Forschungsbericht; Raumplanung; Stadtplanung; Regionalplanung; Städtebau; Hochschule; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft