Die Verteufelung der Zweitwohnung. - Frauenfeld, Alfred Ed. (My University, 1975)
Plädoyer für die Förderung der Zweitwohnungen, besonders auch in steuerlicher Hinsicht, da die zweiten Wohnsitze nach Meinung des Verf. heute eine Frage der Volksgesundheit sind. Aus gesundheitlichen Gründen erscheint es dringend notwendig, daß Möglichkeiten bestehen, die Stadt möglichst oft zu fliehen, um Ruhe und Entspannung in einem Appartement, in einer Zweitwohung, in einem Wochenendhaus zu finden.
Keywords: Zweitwohnsitz; Zweitwohnung; Wohnungsbauförderung; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen; Erholung; Gesundheitswesen; Politik; Finanzen