Verteilung der Kapazitäten und Leistungen ausgewählter kultureller Einrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Computerkartogramme zeigen Grundtendenzen und die territoriale Verteilung kultureller Einrichtungen sowie deren Kapazitäten und Leistungen. Mit der Untersuchung auf Kreisebene wird das territoriale Gefälle im Bezirk deutlich und Vergleiche zwischen den Bezirken sind möglich. Erfaßt wurden hauptberuflich geleitete Theater, Bibliotheken, Kulturhäuser, Musikschulen, Museen und zoologische Gärten. isa/difu
Keywords: Kultureinrichtung; Computeranalyse; Kartogramm; Kreis; Bezirk; Kapazität; Leistungsermittlung; Verteilung; Orchester; Theater; Bibliothek; Kulturhaus; Musikschule; Museum; Zoo; Stadtplanung/Städtebau; Kultur