Bevölkerungsprognose für Augsburg nach Planungsräumen 1979-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Als Grundlage der künftigen Stadtentwicklungsplanung Augsburgs wurde eine Bevölkerungsprognose für die Planungsräume der Stadt bis zum Jahr 1990 erstellt. Dazu wurde die nach Einzelaltersjahren und Geschlecht gegliederte Bevölkerung von 1979 über entsprechend jährlich prognostizierte Geburten, Sterbefälle, Zuzüge und Fortzüge über die einzelnen Prognosejahre fortgerechnet. Als Ergebnis der Prognose wird ein Einwohnerrückgang von 4,2 v.H. angenommen. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsprognose; Stadtentwicklung; Entwicklungsplanung; Ausländer; Wohnbevölkerung; Demographie