Umweltschutz bleibt Trumpf. - Fridrich, Bernd-Dieter (My University, 1975)
Bericht über eine Tagung zum Thema Umweltschutz am 3.Juli 1975 auf Schloß Gymnich bei Bonn. Im Mittelpunkt steht das Referat des BMI-Staatssekretärs Hartkopf, der den aktuellen Stand der Umweltpolitik darstellt und einige Ausblicke auf künftige Aufgaben und Entwicklungen gibt.
Keywords: Umweltschutzpolitik; Umweltschutz; Politik