The pattern of risk and return in Germany, selected industies, 1928-1976. (Das Verhältnis von Risiko zu Ertrag in ausgewählten deutschen Industriezweigen 1928-1976.) - Sarnat, Marshall; Engelhardt, Annerose (My University, 1978)
Die Studie hat zwei Ziele erstens macht sie die grundlegenden Daten über branchenspezifische Ertragsraten einem breiteren Publikum zugänglich. Zweitens wird das Verhältnis von Risiko zu Ertrag anhand einiger kürzlich entwickelter Effizienzkriterien analysiert und interpretiert. Diese Effizienzanalyse von Entscheidungen unter Risiko wird auf die Ertragsraten von Aktienanlagen in Deutschland während der Jahre 1928 - 1976 angewandt. cp/difu
Keywords: Kapitalmarkt; Kapitalertrag; Aktienertrag; Industrie