Leitfaden für Behinderte. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Leitfaden ermöglicht es dem Behinderten selbst seine Ansprüche festzustellen und erleichtert dem in der Behindertenhilfe Tätigen die Arbeit. Es werden die gesetzlichen Sicherungen und Angleichungen der Schwerbehinderten in Arbeit, Beruf und Gesellschaft aufgeführt. Es wird Auskunft über die gesetzlichen Leistungsträger und über die festgelegten Vergünstigungen gegeben. geh/difu
Keywords: Behinderter; Krankheit; Soziale Sicherheit; Sozialrecht; Arbeitsrecht; Sozialwesen